• Blogs

    Algunas lecturas interesantes...

  • 1
Varios

Varios (4)

Lunes, 03 Julio 2017 17:22

Politica de Privacidad

Escrito por

Política de Privacidad

Si estás leyendo esto, sin duda te preocupa al menos un poquillo qué pasará con tus datos personales si decides compartirlos en este sitio web; es decir, Kimaru.es. Y eso me parece muy requetebién, porque quiere decir que eres un internauta responsable y no un alocado que se fía de todo o que ni siquiera se plantea que su información personal puede caer en malas manos. Y ahora, vamos a ver en detalle qué puedes esperar del uso y tratamiento de tu información.

REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Esta declaración tiene como finalidad informarte como usuario de la Política General de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Kimaru.es. Lo primero que debes saber es que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, lo que quiere decir que de vez en cuando te pases por aquí para ver si hay algún cambio que pueda afectarte. Tampoco hace falta que te leas esta página todas las semanas, porque las leyes no cambian día sí día no. Pero bueno, una vez al año no hace daño, y no está de más que revises este texto (solo si has dejado tus datos en algún formulario de contacto o de suscripción. Si no, pues nada, porque no te afecta lo más mínimo). Al utilizar los formularios de contacto, verás que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco. Como en cualquier otro sitio de bien, en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito dirigido a la dirección que verás un poquito más abajo, siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo. ¿Y por qué te solicitamos tus datos y exigimos que des tu conformidad para almacenarlos? Porque es obligatorio por ley si queremos contactar y realizar operaciones comerciales desde Kimaru.es. Todo esto implica (como ya habrás imaginado) que si no facilitas los datos personales solicitados o no aceptas la presente política de privacidad no será posible suscribirte y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE USUARIOS

En Kimaru.es tenemos plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que pedimos y obtenemos de los usuarios del sitio web con el fin de gestionar las solicitudes o los servicios requeridos. Por descontado, ni locos haremos un uso diferente de tu información personal a lo que aquí te contamos, como tampoco compartiremos nunca, nunca, jamás, nunca, tus datos de usuario con terceros.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Puedes estar seguro de que desde Kimaru.es nos comprometemos con el cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y el deber de guardarlos, y adoptaremos las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, no podemos (y sería deshonesto afirmar lo contrario) garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet. Esto se traduce en que aunque pongamos toooodas las defensas posibles y las medidas que conozcamos para mantener y salvaguardar tu información, existe el riesgo (mínimo, pero riesgo al fin y al cabo) de violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

NAVEGACIÓN

Al navegar por nuestras páginas webs, los servidores de Internet almacenarán tu dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, por lo que es necesario que tu equipo facilite esta dirección IP cuando navega por la Red para que las comunicaciones puedan realizarse. Además, tu dirección IP se utilizará para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente. Por si este párrafo te ha dejado un poco con cara “¿ein? ¿Qué me estás contando?”, se traduce en que cuando navegas por Hormigasenlanube.com, se registran algunos datos de comportamiento. El fin no es cotillearte ni tu intimidad está en entredicho, tranquilo. Simplemente, es una manera de conocer cómo podemos optimizar la web para que tu experiencia sea lo mejor posible.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, escribiendo a esta dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Si en algún momento quieres desaparecer del sistema, puedes enviarnos un e-mail y te daremos de baja sin rechistar ni ponerte las cosas difíciles. Por otra parte, si eres suscriptor, en todos los correos que recibas por nuestra parte, siempre tendrás un enlace al final del mismo donde podrás cancelar la suscripción y dejar de recibir comunicaciones. En definitiva, que por nosotros es genial tenerte aquí, pero como no queremos ser una molestia, siempre te pondremos las cosas fáciles para que puedas darte de baja cuando quieras.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como usuario, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Kimaru.es , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, en Kimaru.es. no realizamos prácticas de SPAM. El SPAM es una basura y, como comprenderás, no hacemos lo que no nos gusta que nos hagan a nosotros. Así que no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por ti. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, tienes la posibilidad de dar tu consentimiento expreso para recibir nuestra “newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Y ya está. Esto es todo. Hemos intentado que nuestra política de privacidad sea lo más clara posible. No obstante, si tienes alguna duda, mándanos un e-mail y te explicamos lo que haga falta.
Lunes, 03 Julio 2017 11:45

Aviso Legal

Escrito por

Aviso Legal

Aviso Legal y condiciones de uso

Esta web es un espacio seguro. Kimaru.es respeta la privacidad de sus usuarios y ha adecuado este portal a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico.(LSSI) Por este motivo le informamos que:
  • Kimaru.es es una marca personal de Jose Manuel Martinez Ruiz con DNI 22984143J y que el domicilio social esta en C/Xiprer nº11, Monistrol de Montserrat, 08691 Barcelona, España.
  • Su actividad es Promocion del diseño
  • Su numero de registro en AGPD es: Fichero "CONTACTOS WEB"

Condiciones generales del portal Kimaru.es

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web Kimaru.es incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al el portal Kimaru.es (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al el portal. En todo caso, Kimaru.es se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal Kimaru.es así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Uso del portal Kimaru.es

Usted acepta que:
  • Solamente podrá hacer Usted uso del sitio web para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas.
  • No podrá realizar ninguna solicitud especulativa, falsa o fraudulenta. Si tenemos motivos razonables para considerar que se ha hecho una solicitud de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
  • También se obliga Usted a facilitarnos de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con Usted si es necesario (ver nuestra Declaración de Privacidad).
  • Si no nos facilita Usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su solicitud.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: Kimaru.es

Protección de Datos de Kimaru.es

Kimaru.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Kimaru.es jamás compartirá datos de los usuarios de la web con terceros a menos que los usuarios hayan sido informados previamente y contemos con su autorización expresa. De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a su perfil privado pudiendo modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Datos personales que recoge y gestiona el portal Kimaru.es

En el sitio web existe la posibilidad de suscribirse a sistemas de seguimiento automático y Newsletter para recibir las novedades editadas de diferentes maneras:
  • Formulario de registro en la Home: Solo requerimos un nombre y un correo electrónico a través de un formulario en la Home de la web. Cuando el usuario introduce su correo electrónico en la casilla correspondiente , el usuario podrá suscribirse a los contenidos de Kimaru.es
  • Pop-ups de suscripción a contenidos: Dentrodelblog existen pop-ups con formularios para activar la suscripción.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se requerirá el nombre, el correo electrónico y la web y se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.
  • Formulario de comentarios post: También se recogen datos personales correspondientes a los comentarios relacionados con los post publicados. En este caso, se requiere un nombre, una web y un correo electrónico.
Si utiliza filtros de spam, por favor, añada nuestro servicio de correo electrónico a la dirección de su lista de remitentes permitidos. En todos los casos en donde nos remita sus datos a través de algunos de los formularios de suscripción de la web, verificaremos su dirección de correo electrónico a través de un sistema de verificación. Busque en la bandeja de entrada de su email. Recibirá un mensaje enviado desde la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “ Confirma tu alta al curso Protege tu Blog” Kimaru.es: Deberá confirmar su suscripción para que podamos validar su dirección de correo electrónico. Utilizaremos los datos facilitados para enviarle nuestra Newsletter, activar su alta en el curso correspondiente y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores. Kimaru.es no almacena las direcciones de correo que no hayan sido verificadas. Usted podrá darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Kimaru.es en la misma Newsletter o requerirlo mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al activar una suscripción, usted comprende y acepta que:
  • Desde el momento en que efectúa su suscripción, Kimaru.es tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS DE LA WEB”
  • El usuario tiene según el artículo 5 d) de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. desde la misma dirección que usó para el alta.
  • En cada recepción de un correo electrónico el usuario tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de cancelación y rectificación pinchando los enlaces que encontrará al final del correo.

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Kimaru.es De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:
  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal Kimaru.es ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Enlaces

Las páginas del el portal Kimaru.es proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros como redes sociales para compartir contenidos. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque Kimaru.es no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Kimaru.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces. El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Kimaru.es deberá obtener la autorización previa y escrita de Kimaru.es. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Kimaru.esy el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Kimaru.esde sus contenidos o servicios.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Kimaru.es no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
  • la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos
  • la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Kimaru.es con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Direcciones de contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el portal Kimaru.es, por favor diríjase a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Miércoles, 30 Abril 2014 00:00

Esto también pasará

Escrito por

Hubo una vez un rey que dijo a los sabios de la corte:

- Me estoy fabricando un precioso anillo. He conseguido uno de los mejores diamantes posibles. Quiero guardar oculto dentro del anillo algún mensaje que pueda ayudarme en momentos de desesperación total, y que ayude a mis herederos, y a los herederos de mis herederos, para siempre. Tiene que ser un mensaje pequeño, de manera que quepa debajo del diamante del anillo.

Todos quienes escucharon eran sabios, grandes eruditos; podrían haber escrito grandes tratados, pero darle un mensaje de no más de dos o tres palabras que le pudieran ayudar en momentos de desesperación total... Pensaron, buscaron en sus libros, pero no podían encontrar nada.

El rey tenía un anciano sirviente que también había sido sirviente de su padre. La madre del rey murió pronto y este sirviente cuidó de él, por tanto, lo trataba como si fuera de la familia. El rey sentía un inmenso respeto por el anciano, de modo que también lo consultó. Y éste le dijo:

-No soy un sabio, ni un erudito, ni un académico, pero conozco el mensaje. Durante mi larga vida en palacio, me he encontrado con todo tipo de gente, y en una ocasión me encontré con un místico. Era invitado de tu padre y yo estuve a su servicio. Cuando se iba, como gesto de agradecimiento, me dio este mensaje –el anciano lo escribió en un diminuto papel, lo dobló y se lo dio al rey-. Pero no lo leas –le dijo- manténlo escondido en el anillo. Abrelo sólo cuando todo lo demás haya fracasado, cuando no encuentres salida a la situación-

Ese momento no tardó en llegar. El país fue invadido y el rey perdió el reino. Estaba huyendo en su caballo para salvar la vida y sus enemigos lo perseguían. Estaba solo y los perseguidores eran numerosos. Llegó a un lugar donde el camino se acababa, no había salida: enfrente había un precipicio y un profundo valle; caer por él sería el fin. Y no podía volver porque el enemigo le cerraba el camino. Ya podía escuchar el trotar de los caballos. No podía seguir hacia delante y no había ningún otro camino...

De repente, se acordó del anillo. Lo abrió, sacó el papel y allí encontró un pequeño mensaje tremendamente valioso:

Simplemente decía “ESTO TAMBIEN PASARA”.

Mientras leía “esto también pasará” sintió que se cernía sobre él un gran silencio. Los enemigos que le perseguían debían haberse perdido en el bosque, o debían haberse equivocado de camino, pero lo cierto es que poco a poco dejó de escuchar el trote de los caballos.

El rey se sentía profundamente agradecido al sirviente y al místico desconocido. Aquellas palabras habían resultado milagrosas. Dobló el papel, volvió a ponerlo en el anillo, reunió a sus ejércitos y reconquistó el reino. Y el día que entraba de nuevo victorioso en la capital hubo una gran celebración con música, bailes... y él se sentía muy orgulloso de sí mismo.

El anciano estaba a su lado en el carro y le dijo:

-Este momento también es adecuado: vuelve a mirar el mensaje.

-¿Qué quieres decir? –preguntó el rey-. Ahora estoy victorioso, la gente celebra mi vuelta, no estoy desesperado, no me encuentro en una situación sin salida.

-Escucha –dijo el anciano-: este mensaje no es sólo para situaciones desesperadas; también es para situaciones placenteras. No es sólo para cuando estás derrotado; también es para cuando te sientes victorioso. No es sólo para cuando eres el último; también es para cuando eres el primero.

El rey abrió el anillo y leyó el mensaje: “Esto también pasará”, y nuevamente sintió la misma paz, el mismo silencio, en medio de la muchedumbre que celebraba y bailaba, pero el orgullo, el ego, había desaparecido. El rey pudo terminar de comprender el mensaje. Se había iluminado.

Entonces el anciano le dijo:

-Recuerda que todo pasa. Ninguna cosa ni ninguna emoción son permanentes. Como el día y la noche, hay momentos de alegría y momentos de tristeza. Acéptalos como parte de la dualidad de la naturaleza porque son la naturaleza misma de las cosas.

Martes, 01 Octubre 2013 10:56

En Kimaru usamos cookies

Escrito por

En Kimaru usamos cookies

Kimaru utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Pro nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web de Kimaru, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:

¿Cómo utiliza Kimaru las cookies?

Kimaru tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

  1. Cookies de Rendimiento
  2. Cookies Funcionales
  3. Cookies de Marketing

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a Kimaru a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

  • Que Usted navegue por el sitio
  • Que Kimaru recompile información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de Kimaru. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. Kimaru utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Dichas cookies permitirán:

  • Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

3. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a Kimaru, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

  • Enlazar con redes sociales
  • Pasar información sobre su visita a la página de Kimaru para adaptar anuncios en otras páginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de Kimaru, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Aquí tiene una fuente de información sobre cómo llevar a cabo dicho proceso: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

Login Form

Bienvenido de nuevo!. Por favor introduzca sus datos de usuario y su clave.